SV Barth 1950 e.V.
Infos:
Copyright © Sportverein Barth 1950 e.V - Internet: www.svbarth.de - Mail: info@svbarth.de
Dokumente:
Formulare:
Der Landesfußballverband Mecklenburg-Vorpommern (LFV) hat beschlossen, im Zuge der notwendigen Eindämmung der Coronapandemie den kompletten Spielbetrieb vom 2. November auszusetzen. Der Punktspielbetrieb 2020/2021 wird mit Stand vom 1. November wird eingestellt. Es gibt keine Absteiger, Aufsteiger werden anhand der Quotientenregel ermittelt. Pokalsieger werden weder auf Landes- noch auf Kreisebene ermittelt. Achtung: ab dem 17.05.2021 ist der Trainingsbetrieb im Nachwuchs wieder möglich-20 Kinder unter den bekannten Voraussetzungen: Teilnehmerlisten, keine Kabinennutzung, Kinder direkt bringen/abholen-kein Aufenthalt auf dem Sportplatz Die Trainer werden die einzelnen Mannschaften über die Whatsapp-Gruppen gesondert informieren.
Öffnungen für den Freizeit- und Breitensport ab dem 01.06.2021 in MV: