SV Barth 1950 e.V.
Infos:
Copyright © Sportverein Barth 1950 e.V. - Internet: www.svbarth.de - Mail: info@svbarth.de
Dokumente:
Formulare:
 Öffnungen für den Freizeit- und Breitensport ab dem 01.06.2021 in MV:
11.09. - Mitgliederversammlung - wichtiger Inhalt: - Rechenschaftsbericht des Vorstandes, Haushaltsbericht des Kassenwarts, Bericht der Kassenprüfer für die Jahre 2019-2020 - Entlastung des Vorstandes für die Jahre 2019-2020 - Neuwahl des Vorstandes und der Kassenprüfer für die Dauer von 3 Jahren: 1. Vorsitzender Marco Schwarz 2.Vorsitzender Manfred Köhlmann Kassenwart Jos-Carlo Lübs Abteilungsleiter Fußball Denis Ulbricht Jugendwart Andi Wallis Öffentlichkeitsarbeit/Sponsoring Thomas Grosse Regelwart/Schiedsrichterobmann Rene Pundt Als Kassenprüfer wurden Torsten Jürgens und Sven Padderatz gewählt. Herzlichen Glückwunsch!