SV Barth 1950 e.V.
Infos:
Copyright © Sportverein Barth 1950 e.V - Internet: www.svbarth.de - Mail: info@svbarth.de
Dokumente:
Formulare:
Der Landesfußballverband Mecklenburg-Vorpommern (LFV) hat beschlossen, im Zuge der notwendigen Eindämmung der Coronapandemie den kompletten Spielbetrieb vom 2. November auszusetzen. Der Punktspielbetrieb 2020/2021 wird mit Stand vom 1. November wird eingestellt. Es gibt keine Absteiger, Aufsteiger werden anhand der Quotientenregel ermittelt. Pokalsieger auf Landesebene sollen nach Möglichkeit weiterhin sportlich ermittelt werden, auf Kreisebene wird der Pokalwettbewerb abgebrochen. Achtung: ab dem 17.05.2021 ist der Trainingsbetrieb im Nachwuchs wieder möglich-20 Kinder unter den bekannten Voraussetzungen: Teilnehmerlisten, keine Kabinennutzung, Kinder direkt bringen/abholen-kein Aufenthalt auf dem Sportplatz Die Trainer werden die einzelnen Mannschaften über die Whatsapp-Gruppen gesondert informieren.